?

Log in

No account? Create an account

vashaotdushina's Journal

Кого хочу я осчастливить,тому уже спасенья нет...

Name:
vashaotdushina
Интернет лишь диагностирует то,что происходит в обществе,но не является причиной нашего самобытного прогресса в направлении СССР
"Чтобы мыслить, надо мочь собрать не связанные для большинства людей вещи и держать их собранными. К сожалению, большинство людей, как и всегда, ничего не знают, кроме хаоса и случайности, умеют лишь звериные тропы пролагать в лесу смутных образов и понятий" ( М. Мамардашвили).
Адам Михник писал, что патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа.

Собственно этим и отличается для меня патриотизм от "патриотического сифилиса" (А. Герцен), что в очередной раз подхватила Россия.

"Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты"
http://www.youtube.com/attribution_link?a=CILJsg8Ifak&u=%2Fwatch%3Fv%3DdpriB54z_CQ%26feature%3Dshare
http://ic.pics.livejournal.com/doctalovtyz/46341587/367393/367393_original.jpg

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дача, философия, дети, семья, авиация, наука, россия, отношения, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура, праздники, корабли, птицы, ссср, коронавирус, беларусь

Statistics